У женщины нелёгкая судьба...

Ариф Туран
Вдохновение  - чудесное стихотворение одной из моих уважаемых, талантливых поэтесс  Елены Ларской
« Я женщина! И этим всё сказала!»
http://www.stihi.ru/2012/11/26/135

 ***
У женщины  нелёгкая судьба,
Хранить очаг, быть матерью, женой и другом,
Стезя её -  суровая борьба,
По жизни часто приходиться ей туго.

Я встану перед ней на колени,
За беззаветную  любовь  – за душу её  Божью,
У ног  любимой  я стану тенью,
И расцелую её следы я нежной дрожью…

 Ты Женщина -  ниспослана Творцом на землю гений чистой красоты!