лень

Маша Мальцева
Я пишу сообщения в контакте с просьбой поговорить,
Друзья не отвечают, молчат. Ну и ладно.
Мой телефон давно перестал звонить,
И на улице  лето вдруг стало каким-то прохладным,
И даже мой кот домой решил не приходить.
Сижу интернете, в кресле, на полу, на стуле,
Слушаю музыку тихо, ведь все уснули,
Мечтаю о великих делах, лежа в своей кровати,
Спать не хочу, но глаза слипаются, кстати.
Опять ругаюсь на свою огромную лень,
И уже засыпая, надеюсь на более радостный новый день.