Счастье

Оксана Фрузенкова
Счастье, неужели ты со мною?
Я смотрю в твои зеленые глаза.
Наконец то, мы теперь с тобою,
И поет, поет моя душа.

Оказалось мне не много надо,
Что б залатать битую судьбу.
Я ведь жить теперь, безумно рада.
Полной грудью я теперь дышу.

Все что дорого, теперь со мною:
Теплая, весенняя гроза,
Крохотная ручка сына,
И его веселые глаза.

Маленькая, тихая деревня,
Вот где счастье я свое нашла!
Это ни обман и ни виденье,
БОЖЕ, как же долго я ждала!