***

Инна Бик
Это ничего, что снова осень,
Пусть природа бурно отцветет,
И душа моя чего-то просит,
Будто от небес ответа ждет.

Ничего не будет, не надейся,
Глупая моя, чего ты ждешь,
Только ты, пожалуйста, не бейся,
Никого ты этим не проймешь.