У нас в далёкой Галилее...

Вечный Кочевник Миров
У нас в далёкой Галилее вечно зелёные холмы,
давно сухие ждут аллеи дождливой северной зимы,
а как там вы? У вас там север зимою бел, как лист бумаги,
здесь лето месяцев под девять, а три немного чистой влаги.

Желаю, чтобы было чудно, чтоб в вашем сердце птицы пели,
когда весь год, пусть даже круглый бушуют белые метели,
а я живу, смеюсь и плачу, порой грущу, порой чудачу,
сказал мудрец - будь чистым сердцем, люби, не требуя отдачи.

В моей душе зима и лето, в моей душе весна и осень,
любовь, что звёздами воспета, где скрипку вновь скрипач выносит,
в моей душе щебечут птицы, осенний ветер громко воет,
осенний ветер веселится играя сброшенной листвою!

И вновь закаты золотые как мак под сумерки краснеют,
горят костром, и до звезды я гляжу как небеса темнеют,
а шум машин пронзает воздух, и голоса слышны повсюду,
и скоро в небе будут звёзды, сверчки играть на скрипках будут.

Щебечут птицы в этот вечер, так нежно, ласково щебечут,
горят вдали огни деревни, и воздух веет чем-то древним,
чему веков не сосчитать, что не увидеть лишь глазами,
как сердцу нравится летать, и кочевать между мирами...