Рецензия на Весь мир театр Надежда Воронцова

Владимир Камкин
Получилось так, что две рецензии слились в одно произведение...

Так мы живём в подлунном мире,
Забывши Заповедь Христа!
Златую цепь на шее носим,
А вот в душе уж нет Креста.

Сияньем злата ослеплёны,
Вокруг бросаем только яд,
Но, вскоре это к нам вернётся,
И будет хуже нам стократ!

Мы голыми приходим в этот мир,
И голыми встаём на Божий Суд,
Тогда зачем идти по головам?
Вас рвачество и наглость не спасут!

Когда же чаша вашего греха
Достанет Вам до подбородка,
Не обессудьте, там, внизу
Пылает жаром Ваша сковородка!