Прости

Галина Титова -Дмитриева
В земной жизни счастья испытав,
Полностью себя не расплескав,
Душа стремилась ввысь подняться,
Любовью Божьей напитаться.

Накопившие грехи сердце сжимали,               
Неслась она в небесные дали.
Плачет душа перед взором Творца,
Кается, просит прощенье она.

Прости за все порочные дела,
Что на земле грешила я.
Прости, что вспоминала редко,
Вгоняла душу в грех нередко.

Прости за ложь, земную суету,               
Что шагала часто в пустоту.
Прости, тебя познала поздно я,
Пусть в вере крепнет, душа моя.