Как приходит к нам она?

Дмитрий Березовский 2
Как приходит к нам, ОНА?
Как набежавшая волна,
Как в небе туча грозовая,
Как на конечной звук трамвая,
Как в тоннеле яркий свет,
Как, быстросделанный омлет.
Она, как мягкая кровать,
Когда устал и хочешь спать.
Она, как место в электричке,
И, от мороза в куртке-спички.
Она, как жаркий радиатор,
По ней спектакли ставит театр.
Она - внезапный вирус ГРИПП,
Я говоря о ней, охрип!
Она-тепло! Она-пожар!
Она находит массу пар.
Чесать затылок не придется,
Любовь любовью лишь зовется!