О, как мы суетно живем...

Алла Другая
О,как мы суетно живем...
И одного не понимаем,
Что жить нам надобно,всегда,
Как будто завтра - умираем!

Любить - то значит отдавать
Всего себя, тем, кого любишь
Глаза не надо отводить,
От тех людей - кому ты нужен...

И слабым нужно помогать,
Презрением - не обижать!
А если горе,то страдать -
Страдание очищает душу!

Прощение нужно попросить,
У тех,кого обидел,предал,
Забыл, оставил, ненавидел,
Оклеветал и оболгал...

И Бог поможет...
Он разорвет не нужный узел:
Обид,не сбывшихся желаний,
тревог и разочарований....

   08.08.2013.