свет Любви

Надя Брянцева
+++
 Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
 А жизнь людей мгновенна и убога,
 Но всё в себе вмещает человек,
 Который любит мир и верит в Бога.
 (Н.Гумилев)


 Величие Любви Христовой -
 Что может быть ещё сильней?
 Любовь Царя-Христа - основа,
 Прекрасней солнечных лучей!

 Не выразить Любви словами,
 Не умолчать о той Любви.
 Она, всегда бывает с нами,
 Как сердца смысл, и визави!

 Прикосновенья, во спасенье -
 Растрогает Любовь до слёз...
 Любовь, есть чудо-Воскресенье,
 Любовь: Бог-Дух, Отец, Христос!

 ("Чувство чуда"2013)
   ©
*****************************