Ты никогда не узнаешь кто я такой

Сашенька Юлина
Ты никогда не узнаешь кто я такой
Но я всегда стою за твоей спиной,
Но я в всегда за тобой слежу
И я всегда тебя стережу
И если ты захочешь узнать
Смогу тебе я всем миром стать
Смогу показать тебе сотни звезд
Построить к грезам широкий мост
Но хочешь ли знать ты?..Вот в чем беда..
Над тем,кто любил,бессильны года
И заново уж не поджечь нам его
Не видеть тебе лица моего.

И даже когда подойду я вплотную
Увидишь во мне ты душу другую
Секунда...Опомнишься и озлобишься...
Нет,только не так..Пускай просто снишься