Ватикан

Алая Чайка
Святой Престол в бирюзовой Вселенной один.
И Бог един.
Месса. Хрустально переливаясь, летят голоса
В небеса.
Цивилизация всех народов и всех времён.
Века как сон.
Золотой, колокольный, торжественный звон...
Здесь, рядом, слышно дыхание Бога.
И в синюю-синюю вечность видна дорога.
Страна святая - одна среди стран -
Ватикан.