Грех новой жизни ест старый тлен

Никита Соин
Сады в сирени утопали,
Ночь вся пронизана теплом
Тех слов, которые ласкали
Цветущий лотос мотыльком.

А утро скрасит нежным светом,
Лишь кожу сонную, любя,
Ресницы снова пахнут летом,
Раскрывшись, словно 2 крыла.

Невыносимое теченье -
Безумных строчек кувырки,
На расстоянии мы лечим
Безумство боли и тоски.

Истома истину прольет
И с неги сдернет одеяло,
Нагое тело пробуждая,
Целует кожу...пулемет.

Десятый выстрел отберет
Болезнь и радость и начало,
Что уж который день подряд
на звездном небе рассветало.
 
Грех новой жизни ест старый тлен,
Быстрее бегают ресницы,
Немного творчества взамен,
Обычаев нескучной  жизни.

18.02.2006