Ты русалка

Анатолий Макаров 4
      
Очень уж! Ты вся какая-то!..
Я пойду... защелкну дверь?
Дверь визжала, ты дрожала,
Будто я и в правду зверь.

Ты – русалка! Боже правый!
Я конечно дикий зверь!..
Взгляд, мой стал таким лукавым…
Как скажи не слать постель?!