Псалом 147

Игорь Семёнов 2
Хвалите Господа добрые!
Хвалите Бога все мудрые,
Что сделал своих преподобными,
Нетёсаных сделал округлыми!

За то, что изъял неисправности,
Добром всё насытил по горлышко,
Послал своё Слово для радости
Тому, кто искал это солнышко.

Послал свою истину дождиком -
У злых она в снег превращается;
Добро им не будет помощником -
Туман над такими сгущается.

Но если кто сильно помолится,
Господь обеспечит всей мощностью.
Разумным и больше позволится -
Отточится всё с большей точностью.

Господь предлагает спасение,
И всем предлагает, и каждому,
Но злые блуждают в забвении
И мучиться будут по страшному!

Этот псалом на видео   http://www.youtube.com/watch?v=zcalbUG3uEQ