to be continuеd

Маленькое Преступление
Не волнуйся. Ты будешь в эпилоге моей жизни.(с)
***

обожаю,когда фильмы заканчаются словами to be continued.
как наши отношения,что никак не придут к логической точке еnd.
твои объятья согревали лучше,чем даже самый теплый плед.
сиди и слушай,мой очередной шедевр/бред.

раньше мне твои взгляды под кожу иголочками,
мы обменивались с тобой ванильно-сопливыми словечками.
а теперь во мне ,сломанная девочка, пытается согреться спичками,
пока я убиваю её своими вредными привычками.

подкрашиваю чёрной тушью на глазах цветные стрелочки,
я не так легкомысленна,как твои чудо-девочки.
только ставлю в конце сообщений три точки,
и посвещаю только тебе эти строчки...