Сочинцам-песню

Елена Александрова Глобучик
Незаметно пролетело время,
Время подрастающих рекордов,
Скоро новый год и без сомнения,
Ждем удач спортивных и аккордов.

Сочи - мир, и спорт, и гимн, и знамя,
Сочи- облетевшее мир пламя,
Сочи- ты мечта, морская птица,
Сочи- олимпийская столица.

Не даются ,просто так, медали,
Много провели на тренировках,
Попотели много, пострадали,
И сидим, довольные, в ветровках.

Сочи - мир, и спорт, и гимн, и знамя,
Сочи- облетевшее мир пламя,
Сочи- ты мечта, морская птица,
Сочи- олимпийская столица.

Десять главных символов России,
А в двухсотчетырнадцатом -Сочи,
Мы хотели сделать все красиво,
И удобно чтоб всем было, очень.