беги от моря

Ирина Голимбиевская
новый ноябрь уже наступает на пятки
там рядом с морем тоже бывает снег
мы продолжаем в салки/шарады/прятки
надцатый век

ты обозримо ближе чем может статься
только б не сдаться
только бы не сломаться

кто-то сказал что тебе до меня
восемь дождливых вёсен
перешагни их
веришь же буду здесь

чуден/болтлив/гениален/почти несносен
видишь я знаю
ты только точно взвесь

чтоб без сомнений и без преград остаться
чтобы в два голоса с этой вселенной спорить
я умоляю ну начинай сбываться
беги от моря