Так хочется в детство сбежать...

Марина Лаврова 2
Банька над тихой речкой,
Дым из трубы колечком,
Детство моё золотое
Не встречусь уже с тобою,
Огород за старым плетнём,
Разноцветных бабочек порханье в нём.
Стоит деревня Холстинка,
Новгородской земли картинка,
Речка тихо бежит, извиваясь,
В зелень берегов вплетаясь,
И спокойно душе пока,
Где-то зрелость моя далека.
Беззаботное детство моё
Вновь уносит меня в полёт,
В полёт мыслей о прошлом моём,
Но и этим мы тоже живём.
Вспоминаю детство моё...
Душа словно тихо поёт,
И становится так хорошо,
Забываешь, что ты уж большой,
Что давно уже ты повзрослел,
Проблем много и всяческих дел,
Можно всё ощутить и понять,
Но так хочется в детство сбежать...