черновик желаний

Галина Енина
              ***
Черновик из желаний в конверт я сложу
И отправлю с попутным закатом.
Всё, надеюсь, при встрече я лично скажу,
Когда мы с тобой встретимся взглядом.
Напишу, набросаю на белом листе
Черновик из сердечных желаний.
Пусть проявятся мысли в своей простоте.
Словно след пережитых страданий.
И вокруг запах лилии словно в бреду.
Опьяняет меня в лабиринте.
Он везде -  где бы я не пойду,
И хоть стены возьмите и сдвиньте..
Я найду этот путь, что ведёт лишь к тому,
К кому сердце дорогу укажет.
Ароматом цветочным ему одному.
Ветер мысли мои пусть расскажет.
Как скучая, тоскуя живу...
Как для вздоха мне воздуха мало.
И укрывшись забилась в углу,
Тишиной будто бы покрывалом...
Крика в голосе нет-лишь тоска,
Вопля нет, а остались лишь слёзы.
Пульс стучит, кровью бьёт у виска,
Режет боль, как шипами от розы...
….................................
Я желаний своих не пишу.
У меня их совсем не осталось...
И у жизни своей я немного прошу:
Только счастья....... лишь самую малость...

21.10.13