кто для меня Иисус?

Ирина Назарова 7
Кто для меня Иисус? Мой Бог
И Брат, и верный Друг,
Что жизнь мою спасает.
Надежды Свет, что путь мне озаряет
Кто для меня Иисус? Мой Бог!
Возлюбленный, в чертогах свадебных
меня Он ожидает,
Животворящий Дух,
Что мудростью мой разум обновляет.
Кто для меня Иисус? Мой Бог!
Дыханье Жизни, радость сердца,
Мой путь к Непознанному Он –
спасительная дверца,
Иисус мой Бог, в моем живет Он сердце.

фото из интернета