Муза

Пилат Деньков
Нет сил творить
Сознание не искрит
Ты сам не свой
Твой разум крепко спит

Ты ходишь ,
хочешь музу отыскать
Найдя ее
ты сразу перестанешь спать
Твой ум творит
Сознание летит
Кураж в тебе ,
играешь ты с судьбой
Ты весь горишь
Наполнен образ твой

Она с тобой и ты цени ее
Она уснет ты охраняй ее
Захочется уйти не отпускай ее
 Твори живи и радуйся судьбе
В тот день ,когда она пришла к тебе