стремлюсь я за мечтой

Ирина Назарова 7
Стремлюсь я за мечтой -  она так высока,
Что всю ее познать не в силах сразу,
Но знаю лишь одно, - там Ты и я,
И там молчит мой бренный разум.

Не вижу там я пышности пиров
И городов богатых многолюдных,
Не вижу там морей и островов,
Цивилизаций очень мудрых.

Моя Мечта так высока –
Сияет, всё Собой закрыла.
Вот чую, локон у виска
И Слава, что лицо Твоё покрыла

В моей мечте лишь Ты и я,
Твои глаза в улыбке радость,
И я пою любви слова
В Твоей любови растворяясь.

Ещё усилие, ещё чуть – чуть,
Я дотянусь к Небесным далям
И я коснусь Тебя, хоть чуть,
Запечатлею взор, что вечность дарит.

Ещё усилие – ещё чуть- чуть…
                04.11.09г.

фото взято из интернета