Генерал

Рене Завадовски
Вошёл походкой твёрдой в зал,
В хмелю держался смело.
Он мне на ухо прошептал:
"Вы просто королева...
Я, как солдат в бою, сражён,
Расстрелян наповал!"
И я спросила, кто же он.
"Мадам! Я - генерал!"