Иисус мой Друг

Ирина Назарова 7
,,Как драгоценна милость Твоя, Боже!
 Сыны человеческие в тени крыл  Твоих,
покойны.” (Библия. Псалом 35:8)


Как сладок миг, когда, мой Друг,
Наедине с Тобой могу остаться.
Восторги в сердце, нежность чувств-
Тобой одним хочу я любоваться.

Ты Свет очей, Бальзам души,
Живительный Поток и тень от зноя,
Ты Спутник мой, Ты ждёшь в тиши-
В дубравах  мудрости  Твои покои.

Дорогой узкою, вдвоём,
Пройду с Тобой леса и горы,
Жара и буря - нипочём
Расчистим вмести все заторы.

Ты Свет очей, Бальзам души,
Живительный Поток  и тень от зноя,
Мой верный Друг, Ты ждёшь в тиши,
В Тебе всегда найду покой я.
                07.04.06г.

,, Вы – друзья Мои, если исполняете то,
что Я заповедую вам. Не вы Меня избрали,
а Я вас избрал и поставил вас,
чтобы вы шли и приносили плод и чтобы
плод ваш пребывал, дабы чего не попросите
от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Сие заповедую вам, да любите друг друга.”
( Библия. Иоанна 15:14-17 )

фото из интернета