Отболела душа тобою

Татьяна Семеновская
Ощущаю твой взгляд за спиной:
Как иголками, колет ревность,
Словно водишь моею рукой,
Заставляя писать: "Неверность".

Изменила тебе и себе
Я как-будто, поставив точку.
Силуэт, отраженье в окне
И дымок сигаретный ночью.

Не прошу ни простить, ни понять.
Отболела душа тобою,
А любовь ни вернуть, ни прогнать,
Ведь она не была живою.

Умерла. Пусть сгорела дотла.
Ее пепел смешался с ночью.
Это осень ненужное жгла,
К возрожденью готовя почву.

   21 октября 2013 г.  ЛГ