Мне сегодня чёрная кошка уступила дорогу

Алексия Веристова
Мне сегодня чёрная кошка уступила дорогу
И обошла меня стороной,
Она меня пожалела?
Видимо она решила что мне и так достаточно боли…

На улице мимо прохожий парень предложил сигарету,
Сказал что на мне нет лица, что мне после неё полегчает.
Я показала ему перебинтованную руку,
И от сигареты отказалась..

Все говорят « Будет плохо звони, или приходи ко мне»
А когда на деле нужна помощь, рядом нет никого.
Я тут уже не знаю куда мне идти,
Чувствую себя везде лишней..

Твои статусы, для кого они посвящены?
Наверное не мне, я ведь права, или ошибаюсь?
Мне бы снова дотронуться до тебя, обнять,
Прикоснуться к твоим тёплым рукам.

Ты знаешь, я сегодня шла куда-то прямо,
Без остановки часа три или даже четыре.
Вокруг меня были не знакомые места,
А рядом  ещё и речка была…

Я бы утопилась, порезалась, отравилась, задохнулась,
Только бы мне с утра, после сна не проснуться…
Я не буду писать тебе больше,
Мне подруга запретила, сказала так будет лучше.

Я в очередной раз порежу себе руки,
К боли привыкшая уже,
Ты никогда не узнаешь, почему перестала тебе писать,
Да и сам ты первым больше мне не напишешь…

Всё что я могу сказать,
 «Люблю Тебя Очень»
Только вот что я хочу знать,
Для тебя эти слова от меня важны, или так, не очень?