Мокрая курица

Татьяна Семеновская
Ты брела по пустынной улице,
Как по темному коридору,
Вся промокшая, словно курица.
Вновь прогноз оказался вздором.

Всё обманом пропитано было,
Недоступной была знать правда,
И обидно дождем моросило.
Только яркой была помада.

   21 октября 2013 г.  ЛГ