ожидаю

Ирина Назарова 7
Ожидаю я Тебя, ожидаю,
И в страданиях к Тебе прибегаю,
И в тоске, и в боли,
И в суровой доле-
Ожидаю я Тебя, ожидаю.
Сердце стонет и болит,
Но надежда говорит,
Что придёшь и поможешь
В моих проблемах, Боже -
В ожидании моём укрепляешь.

Ожидаю я Тебя, ожидаю
На суровую судьбу не взираю.
Жить в надежде я учусь,
И к Тебе лишь я молюсь-
Я надеюсь на Тебя, ожидаю.

Сердце стонет и болит,
Но надежда говорит:
Не оставит Бог меня, не оставит,
Радость в сердце подарит,
Жизнь мою преобразит –
В ожидании своём возрастаю.

А надежда не молчит,
Мне всё так же говорит:
Жди, как прежде и терпи,
Боль из сердца отпусти –

Ожиданием своим побеждаю.
Сердце больше не болит,
Ведь надежда не молчит,
Песни радости в него я влагаю.

Ожидаю я Тебя, ожидаю,
Что- то новое в себе открываю.
Жизнь в надежде и любви,
И с наружи и внутри
Я с Тобою, Боже мой, обретаю.

Ожидаю я Тебя, ожидаю.
Под ударами судьбы не сгибаюсь.
Силы новые приму,
Я не сдамся, не умру -
Верой я отчаянье разрушаю.

Сердце радостно стучит
И  Христа боготворит,
Благодарностью к Творцу исполняясь.
Ожидаю я Тебя, ожидаю –
И в надежде вновь и вновь прибываю.
                30.01.10г.            
(Библия. Пс.118:116,117 )
,,Укрепи меня по слову Твоему
 и буду жить; не посрами меня в надежде моей;
 поддержи меня, и спасусь; и в уставы Твои
буду вникать непрестанно.''
 
 (Псалом 118:123)
  ,,Истаивают очи мои, ожидая спасения Твоего
 и слова правды Твоей. Я раб Твой, вразуми меня,
 и познаю откровения Твои. Время Господу действовать: закон твой разорили               

(Римлянам 5:1Библия)
-Хвалимся надеждою Славы Божией…
и скорбями, зная, что от скорби
 происходит терпение, от терпения
опытность, от опытности надежда.
А надежда не постыжает, потому
что любовь Божия излилась в сердца  наши
Духом Святым, данным нам.

фото из интернета