Доброта Его

Вернер Виктория
Не спросить "как дела?" -
Не услышать ответ.
По сути, нет зла,
если добра и нет.
Добро если есть,
значит будет и зло -
Такая вот месть,
с ней Ему повезло.
Почему же Его?
- Хорошим Он был!
Что дано, то дано.
Никто никого не забыл.
Я Ему помогала,
Он добром отвечал.
От Него я не знала
зла начало начал.
Говорил мне "спасибо,
пред тобой я в долгу".
Отвечала незримо:
"Без "спасибо" всегда помогу".

Он руки на меня не поднял
и голоса не повысил,
На помощь мою - обнимал.
Потом до небес возвысил
себя,
не
успев
спастись...

21.10.2013