Зачем

Наталия Гордейко
Опять сегодня что-то накатило...
Тревога рвет на части мое сердце...
Оно так неритмично вдруг забило,
Прервав игру заученного скерцо...
А слезы из души сплошным потоком...
Им тесно там - наружу рвут волною...
Опять обрывки памяти...  К истокам...,
Меня несут в лета, где мы с тобою...
Ну вот зачем туда меня вновь гонит?
Не воротить ведь все уже обратно...
И жизнь моя давно на небосклоне,
И я не та, что ты любил когда-то...
Зачем хранить надежду, что тоскуешь?
Зачем просить любовь? - Она угасла...
Зачем я в этой жизни, ты не помнишь?
Наверно путь был полностью напрасным...
21.10.2013год...