Лесные сумерки

Лариса Потапова
Сгущались сумерки лесные,
Тропинка не была видна,
Шептала я слова святые –
Шагала через лес одна.

Мне было жутко, непривычно,
И я не знала, что здесь ждать…
Кружились мысли хаотично,
А ноги начали дрожать.

Деревья тихо засыпали –
Дремал под ёлкой ветерок.
Наверно, за день все устали:
Все птицы, звери:
              страшный волк…

Вдруг поняла:
             всем нет и дела,
Что через лес иду в тиши.
И тихо песню я запела…
Ведь нашей жизнью Бог вершит.