жажду славить Тебя

Ирина Назарова 7
Пред престолом Царя
Мы, как дети стоим,
Неумело, пока,
О любви говорим.

О, Великий наш Бог!
В духе петь научи,
Неуменья порог
Перейти помоги.

Пред Тобой мы, смотри,
Так стараемся петь.
Нежность сердца прими
И желанье воспеть.

О, Спаситель Иисус!
Восклицаем любя.
К поклоненью стремлюсь,
Жажду славить Тебя.
              22.06.10г.