о, Бог Утешитель

Ирина Назарова 7
О, Бог, Утешитель, Желанный,
Поговори со мною вновь, поговори.
Я жду Тебя, я жажду, Несказанный.
О, напои меня Собой! О, напои!

Мой взор к Тебе и ухо к Твоей правде.
Наполни слух, и взор мой услади.
Мне одиноко обнищала духом,
Обогати меня Собой, обогати.

Я плачу истомились очи,
Но человек не в силах мне помочь.
Я жажду видеть Лик Твой, Отче,
Чтоб превозмочь с Тобою боль,
Чтоб превозмочь.

Вот прежний друг хулою бьёт мне в очи,
За искренность мою и сердца простоту,
И знаешь Ты, как больно это очень,
Но обрету в Тебе покой, но обрету.

Возлюбленный, мой  Жданный!
Вот сердце встрепенулось вновь моё,
И чую, здесь Ты, Званный!
Во мне ведь всё Твоё, ведь всё Твоё.

фото из интернета
                12.04.10г.