Пути-дороги

Виктор Константинов
Вдоль обочины времени всё ещё прячутся,
Годы жизни моей- верстовые столбы.
Жизнь-телега скрипит, но тихонечко катится,
По ухабам и ямам дороги-судьбы!

Я на жизнь не ропщу! У меня всё в порядке!
Волей Бога даны  нам земные пути!
Кто-то ходит всю жизнь по граниту брусчатки,
А кому суждено  по просёлкам брести!