И вот не больно

Мечта Натали
Уже не больно смотреть на фото,
И мысли реже, и крепче сон…
И жизнь, как раньше…дела, заботы…
Всё дальше лето, где я и он…

Был шанс подольше продолжить пытку…
Но гордость стойко держала бой…
Сжимала губы в аля-улыбку,
Шагала дальше, плевав на боль…

А может так же, ты гордость тешил?...
Мы оба… просто теряли НАС…
И вот…не больно…обычный вечер…
Лишь дождь – предатель бежит… из глаз…