046. Хочу когда-нибудь, идя с работы

Людмила Наневская
Хочу когда-нибудь, идя с работы,
В метель, в пургу, а лучше – в дождь отчаянный,
Вдруг встретить Вас за первым поворотом,
Столкнуться просто так, нечаянно, случайно…

Хочу на миг к щеке чуть-чуть колючей
Прижаться лбом…

Октябрь, 1980г.