панацея

Ирина Назарова 7
Мне говорят, нет панацеи-
От всех болезней исцеленья,
Чтобы смогла всем, без сомненья,
Дать от проблем освобожденье.

Но всё же, верю, есть она,
Надежда  та, что так нужна.
Так хочется её познать
И ею страхи побеждать.

Должно же, что- то быть у нас,
Чтоб побеждать проблемы в раз,
Чтоб под крыло ее войти,
И там спасенье обрести.

Но вот  я слышу чей-то Глас:
Мой Сын в Себе спасенье даст,
Пером Святым вас осенит,
Крылом Своим всех защитит.

За вас пролил Он Святу Кровь,
Спеши скорей в Его покров.
За вас  Он раны получил
И ими всех вас исцелил.

Желает вас в дни тьмы сокрыть,
Своею Кровью грех ваш смыть,
Чтоб жили в свете вы всегда,
Не знали б горя никогда.

-А как же нам Его найти,
Чтобы спасенье обрести?
-Ты двери сердца отвори –
Он здесь ты лишь Его впусти.

Войдёт к тебе и даст покров,
Избавит душу от оков.
Даст силу, разум обновит-
В тебе Он всё преобразит.

Будь Он в тебе - ты будешь в Нём.
О! Как мы славно заживём.
-Я, твёрдо верю - есть она,
Спасенья сила от Христа.

О! Мой Иисус, Ты панацея-
Болезней, страха исцеленье.
О! Мой Господь, в Тебе лишь я
Нашла спасенье для себя.

                24.06.10г.
фото из интернета