побеждаю плоть

Ирина Назарова 7
Плоть - это "эго" человека

,, Но те, которые Христовы, распяли
плоть свою со страстями и похотями.
(Галатам5:24.Библия.)’’

О, плоть - оковы тяжкие души,
Души стремящейся к полёту.
Как обуздать тебя, скажи?
Распять, чтобы прийти мне к Свету.

Как научить тебя ходить
Путями верными Завету?
Как приказать тебе забыть
Все похоти твои, как сделать это?

О, плоть моя - змеи хитрей!
Торговец алчный, ищущий корысти,
Но знай, мой дух тебя мудрей,
Он знает – счастье в бескорыстье.

Так замолчи, прими свой крест,
Греховной плоти быть в неволе!
Капризам всем твоим – протест!
Я знаю радость святой доли.
                03.07.07г.
фото из интернета