А любовь...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

... А любовь никуда не пропала.
А  любовь никуда не ушла:
Опустила плотнее забрало,
Чтоб до боли сердечной не жгла.

...Чтоб могли вдалеке отдышаться
И душою соскучиться врозь,
Чтоб уже ничего не бояться,
Чтобы всё, наконец-то, сбылось!


*********************************************************

Иллюстрация: