Баранка верная подруга,

Забина
Баранка верная подруга,
Его не подведёт,
Вращаясь ,вертится по кругу
И скорость создаёт.

Счётчик отмеривает версты,
В те дальные пути.
Когда вернёшься ты с дороги,
Ты с облегчением вздохни.

Удачно всё,благополучно,
Исследовал свой путь.
Счастливой жизни безконечной,
И годы что б вернуть.