засуха

Ирина Назарова 7
В запустении сад мой о, Господи!
Лепестки увядают у роз,
Насажденья исчахли от засухи,
Без любви, без мечтаний и грёз.

Иссякает надежда у роз моих
Быть желанной в любимых руках,
А внимания редкие капельки
Обжигают в полуденный час.

Помоги, обнови сад мой, Господи,
И дождём благодатным приди.
Ароматы мечты для цветов моих
Я прошу  Тебя, Бог, возврати.

Жаждет сад мой, так жаждет о, Господи,
Жадно ищет хоть капли дождя,
Но и если исчахнет от засухи –
Возродится – я верю в Тебя.
                25.07.10

фото из интернета