Путаница

Александр Денисенко Гундулла
Пастух не знает, как чеканят деньги.
Банкир не сможет жить среди полей.
Вам парикмахер вряд ли сможет сделать серьги,
А ювелир, коль честным быть, – неважный брадобрей.
Тот, кто летает в космос ходит,
Как будто он умеет лишь летать.
А кто-то по земле родимой бродит,
Чтобы взлететь хоть раз, хоть бы секунд на пять…
Юрист не знает, как ковать железо
Кузнец – не знает, можно ли ковать.
Навряд ли повару известна соль-диеза
А музыкант сготовит вкусно пожевать.
Смотря на мир, я удивляюсь! Боже!
Как нам приходится все в мире усложнять!
Ловлю себя на мысли, долго ль сможет
Все это вместе просуществовать?