над дверью в меня подкова

Валерий Карев
над
дВерью в меня подкова
гнёт линию всё не ту
входя
по привычке
съязвлю:
какого…
на бренную ерунду
повисла ты тут
намёком
мозоля
глаза
года?...
и молча она
улыбнётся о многом
улыбкою ч-кота