новая песня

Ирина Назарова 7
Я о любви сказать хочу,
Но слова нужного не знаю.
Я музыку, души извлечь хочу,
Чтоб показать, как о Тебе,
Мой Бог, мечтаю.

Я песнь любви сложить хочу,
С надеждою гитару я терзаю.
И, всё же, признаюсь: увы, увы, увы,
Что даже нотной грамоты не знаю.

Аккорды сложны для неопытной руки.
Их звук совсем не для изысканного слуха.
Но, Бог Ты мой, мне неумение прости,
Ведь это песня жаждущего духа.

И пусть совсем не так звучит струна.
Я ей души звучаньем помогаю.
И пусть не знаю, научусь ли я играть когда,
Я песню новую Тебе, мой Бог, слагаю.
                06.10.10г.

Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.- Библия. Иоанна 4:23

Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири; пойте Ему  НОВУЮ ПЕСНЬ; пойте Ему стройно, с восклицанием, ибо слово Господне право и все дела Его верны. Он любит правду и суд; милости Господней полна земля.-Псалтирь32:2-5 Библия.