О, Боже! Как бы не пропасть!

Алтиной Ахмедова
Игра в любовь затягивает, манит,

Чтоб испытать весь трепет и всю страсть!

Закружит мысли, взгляд, вдруг, затуманит.

О, Боже! Как бы не пропасть!             

    28.11.2011г.