Для любви нет преград и препонов...

Лев Полыковский
Для любви нет преград и препонов,
вопреки всем невзгодам цветёт.
Низвергателей горести тронов
в море счастия ветер влечёт.

Мир сквозь призму мечты понимают,
созидают блаженств чудный храм.
Их порывы не все понимают,
отвергают уныния хлам.

В образ сказки земной воплощенье
их возвышенных трепетных чувств.
В прозу жизни кошмар возвращенья
для них сумрака вечная грусть.

21.10.2013