Глаза такие - Боже, мой!

Яков Быль
Глаза такие – Боже, мой! 
Прекрасное всем дарят.
Они такие, как покой,
Но где душа летает.

Такое будет если ты
Меня чуть приласкаешь.
Такое будет так со мной,
Когда люблю ты скажешь.

Любимый мой,
Я тень твоя, но та, что восхищает.
Блаженна эта красота,
Когда любовь желает!

Яков Быль  21.10.2013

***