Песня. очень жду!

Алтиной Ахмедова
Закружило голову от мыслей.
Закружило, словно я в хмелю.
За тобой в дорогу сердце рвётся,
Но, сама я, вновь,  не побегу.

Расставанья не было, бежал ты,
Оставляя след в моей душе.
И не в силах, больше проклинать я,
Полюбив, доверилась тебе.

И напрасно, ночью просыпаюсь,
Словно, слышу зов из далека.
Я была наивная, такая,
Обожгла твоя любовь меня.

Не могу, я слышать твоё имя.
Не хочу, я вспоминать глаза,
Губы, что шептали, как любима!
Ты всё лгал!!!  Я ж глупою была.

Там, на полустанке, на вокзале
Расстворился образ твой в толпе.
Больше о тебе я не слыхала,
Ключ от сердца утонул в реке.

Я хожу, как прежде, на работу.
Сплю, гуляю, да стихи пишу,
Ожидая  из-за поворота,
Сам ко мне вернёшься! Очень жду!    

20.02.2013г.