***

Николь Немянова
Я не могу уснуть,
Смотрит в душу луна.
Камнем стучится в грудь,
Тот, кому не нужна.

Ну и конечно в висок,
Выстрелом из ружья.
В этой ночи звонок,
Того, кому ненужна.

Ядом с губ на язык,
Нежно упали слова.
В вены ко мне проник,
Тот, без кого пуста.

            20.10.13